标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 特种建材 »

高速公路警示标玻璃钢轮廓桩120×120×100

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 巨盛
单价: 25.00元/根
起订: 10 根
供货总量: 999 根
最后更新: 2017-10-12 16:13
询价
 
 
详细说明

河北盛润玻璃钢有限公司

联系人:程祥展

手机:131 7174 6688

电话:0318-826 9616

联系地址:河北省衡水市枣强县东外环路东民营科技园

   玻璃钢(也称玻璃纤维增强塑料,国际公认的缩写符号为GFRP或FRP)是一种品种繁多,性能各别用途广泛的复合材料。它是由合成树脂和玻璃纤维经复合工艺,制作而成的一种功能型的新型材料。
玻璃钢具有重量轻,比强度高,耐腐蚀,电绝缘性能好,传热慢,热绝缘性好,耐瞬时超高温性能好,以及容易着色,能透过电磁波等特性。与常用的金属材料相比,它还具有如下的特点:
   1、由于玻璃钢产品可以根据不同的使用环境及特殊的性能要求自行设计复合制作而成,因此只要选择适宜的原材料品种,基本上可以满足各种不同用途对于产品使用时的性能要求。因此,玻璃钢材料是一种具有可设计性的材料品种。
2、玻璃钢产品,制作成型时的一次性,更是区别于金属材料的另一个显著的特点。只要根据产品的设计,选择合适的原材料铺设方法和排列程序,就可以将玻璃钢材料和结构一次性地完成。
3、玻璃钢材料,还是一种节能型材料。若采用手工糊制的方法,其成型时的温度一般在室温下或者在100℃以下进行,因此它的成型制作能耗很低。即使对于那 些采用机械的成型工艺方法,例如模压、缠绕、注射、RTM、喷射、挤拉等成型方法,由于其成型温度远低于金属材料,及其他的非金属材料,因此其成型能耗可 以大幅度降低。
综上所述,与传统的金属材料及非金属材料相比,玻璃钢材料及其制品,具有强度高,性能好,节约能源,产品设计自由度大,以及产品使用适应性广等特点。因此,在一定意义上说,玻璃钢材料是一种应用范围广,开发前景大的材料品种之一。

 

高速公路警示标玻璃钢轮廓桩120×120×100的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速公路警示标玻璃钢轮廓桩120×120×100的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:玻璃钢轮廓标

免责声明: 以上是 河北盛润玻璃钢有限公司在本站免费发布,该企业负责高速公路警示标玻璃钢轮廓桩120×120×100的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 特种建材相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved