标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

乐至县500型搅拌机公司

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 16:42
询价
 
 
详细说明
乐至县500型搅拌机公司

至2015年上半年,乐至县的水泥企业均达到80%的发散能力,并淘汰了产能落后的水泥生产线,提前完成了水泥企业散装能力限期达标的工作任务。散装水泥的推广应用,为乐至县促进节能减排、保护环境、减少粉尘排放、大气污染治理做出了突出的贡献。

郑州昌利机械500型搅拌机采用的是螺旋锥齿行星减速机传动,减速机与搅拌主轴间采用鼓型齿联轴器联接,搅拌主轴采用高速端十字轴万向联轴器,两轴作反向同步运转达到强制搅拌效果。为适应不同工况和骨料粒径的要求,搅拌臂可在轴上做60?、120?和180?的排列,以达到搅拌最大骨料粒径。

郑州昌利机械500型搅拌机具有加厚搅拌桶、螺旋形搅拌臂强度高、耐磨损阻力小、高耐磨合金铸铁衬板、根据用户需要可加装3.8米支腿的特点,采用新型的提升装置和搅拌臂连接方式,进一步提高了整机的使用可靠性,物料搅拌迅速,生产效率高,搅拌均匀,质量好。

河南昌利公司500型搅拌机内的物料被正、反叶片分成两部分,一部分向前推进,另一部分则向后推送,使物料产生连续不断的轴向往复运动,将处于不同半径处的物料翻转,在正反叶片的共同作用下,物料在机内反复翻动、扩散、搅拌、揉搓,使物料混合均匀,物料由通常的单向运动方式改为往复运动,使得设备在有限的长度,提高物料的生产率和搅拌效率。

郑州市昌利集团500型搅拌机独有的搅拌机監控系统,可随时監控减速箱、卸料泵、电动润滑油泵的状态;先进的多重轴端及风压密封保护装置,可以有效杜绝漏浆现象;专用电动润滑油泵,由四个独立泵芯分别向四个轴头直接供油,无需分流阀;高品质耐磨合金铸造配件,先进的生产工艺保证搅拌叶片和衬板间隙均匀。

郑州昌利建机500型搅拌机的搅拌筒内装有两根水平配置的搅拌轴,每根轴上均装有搅拌叶片,双轴搅拌机叶片交错布置,两轴上同序号搅拌臂达到搅拌区域相同位置相位差为135°,搅拌臂与轴的连接方式为剖分式螺栓连接(在搅拌过程中,如有搅拌臂断裂可以快速更换),在靠近搅拌筒两端的搅拌臂上分别装有侧叶片,可刮掉端面上的混凝土,并改变混凝土的流向,叶片与村板间隙≤5mm。

郑州市昌利公司不仅牢牢立足于国内市场,而且重视开拓国际市场。昌利建机对产品的管理,包括质量管理、技术、检验、生产,均以国际水准为前提,严格要求每一个环节,打造一流的技术和服务,回报客户!确保昌利建机服务于每一个客户,享誉世界的角角落落。

?郑州市昌利公司是一家集科研、生产、销售、施工为一体,致力于混凝土搅拌设备的高新技术企业,昌利机械有限公司生产的混凝土搅拌站,供各地大型工程建设使用,如高铁,公路,水利水电,高层建筑等。郑州市昌利公司以过硬的产品质量和完善的售后服务,在市场上树立了良好形象。

相关内容:

散装水泥仓http://www.zzebjx.com/pro-26.html

混凝土拌合机http://www.zzebjx.com/

JZC350混凝土搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-14.html

乐至县500型搅拌机公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐至县500型搅拌机公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州泰舫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乐至县500型搅拌机公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved