标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 轴流泵 »

大流量轴流泵参数

点击图片查看原图
联系人: 王瑜  
品牌: 德能
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 16:58
询价
 
 
详细说明

『 大流量轴流泵参数 』

 

1、 德能 产品 概述:                                       咨询电话:13752504550

流量: 350-15000 m3/h

扬程: 1-10 m

功率: 15-450 kw

输送介质温度:1-50℃

德能产品介绍:大流量轴流泵该产品电机水泵同轴,电机是干式全封闭的潜水三相异步电动机。采由于电泵潜入水中运行,水流从电机表面流过,电机冷却好,泵站内无高温,无躁声,可建地下泵站,保持地面风貌,节约土建总造价30%-40%。操作方便,易于实现遥控,和自动控制。 该产品非常适合水位涨落较大的沿江,湖泊,是解决电机防洪问题最好的办法。该产品安装方式有多种,可分为:悬吊式安装,落地式安装,斜拉式安装,开敞式安装等。详见企业潜水轴流泵选型手册。适用于低扬程,大流量场合。广泛使用于工农业输送水、城市给水、轻度污水排放及调水工程。

2、 德能产品型号定义:                                   咨询电话:13752504550

 


3、 德能 产品 图片:                                       咨询电话:13752504550

 

a文字图

4、 德能产品部分型号:                                   咨询电话:13752504550

 

A1200-70

5、 德能产品安装结构图:                               咨询电话:13752504550

 

A04卧式

6、 德能泵业售后服务工作原则:                     咨询电话:13752504550

1、在保修期内由于泵体原因造成破坏,均安装服务。保修期外重新安装服务只收取适当的成本费、人工费和差旅费。同时保证泵体安装完好,至系统运行工作正常。

 2、提供泵体替换服务:不论在保修期内或保修期满后,泵体在任何使用过程中如出现故障的,技术部门应立即响应到达用户故障现场。保证泵体正常工作,不影响客户使用。 

3、故障维修响应时间和到达现场时间:不论在保修期内或保修期满后,泵体在使用过程中如出现故障的,应立即向用户作出实质性的响应到达故障现场时间。 

4、定期回访、回访内容服务:产品在验收合格之日起,技术部门应建立客户售后服务档案,长期为客户提供技术咨询、现场支持服务,质量保障跟踪服务,定期对整套设备进行巡查或检修服务。及时反馈信息,在保修期内按每3个月定期上门回访一次。在保修期满后按每6个月定期上门回访一次。每月电话回访和质量跟踪回访一次,并做好回访记录。

5、设备技术培训服务:免费为客户的操作人员进行现场技术培训、技术指导、日常维护培训以及跟踪培训服务,直至操作人员能独立工作满意为止。



大流量轴流泵参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大流量轴流泵参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:工矿船坞、城市给排水

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限公司在本站免费发布,该企业负责大流量轴流泵参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备 » » 轴流泵相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved