标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

【二手100公斤水洗机】呼伦贝尔二手大型水洗机二手烫平机

点击图片查看原图
联系人: 张丽 张丽 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 16:59
询价
 
 
详细说明
 

【二手100公斤水洗机】呼伦贝尔二手大型水洗机二手烫平机

[咨询电话: 15931125302, 手机号就是微信号 联系人:张丽QQ:1923348802]

机内特设有喷蒸汽装置。起粒效果好,由先进的全自动电气系统控制,操作方便,是衣物起粒的理想设备。

内胆、外壳采用优质不锈钢,耐腐性能高。

设计合理,运转平稳,【二手100公斤水洗机】,呼伦贝尔二手大型水洗机二手烫平机

使用寿命长。br 自动定时,洗涤容量大,效率高。br 噪音低,振动小。br 自动洗衣机分厢体式和桥架式两中结构,可供用户选择。适用于洗涤棉、麻、毛、化纤、人造革等服装、织物的洗涤和漂染的设备。

 

干衣机是通过热交换器将物体烘干,具现代化先进水平。对棉麻、尼龙、丝绸等纺织物及皮革、乳胶等干燥处理尤为理想。本干衣机不受自然气候限制,无需大面积晒场,节省劳动力,烘干速度快,是高级酒店、宾馆、医院、工矿企业、漂染、乳胶、洗衣等行业不可缺少之理想设备,对有关事业单位提高服务质素,发展业务,将有意想不到的帮助。诚意推荐用户单位用本烘干机,并征求用户宝贵意见。

 型衣物摇粒机是在干衣机的基础上研制开发的产品。

【二手100公斤水洗机】呼伦贝尔二手大型水洗机二手烫平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【二手100公斤水洗机】呼伦贝尔二手大型水洗机二手烫平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是石家庄永芳二手洗涤设备销售中心在本站免费发布,该企业负责【二手100公斤水洗机】呼伦贝尔二手大型水洗机二手烫平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved