标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

孝感游泳池恒温系统价格游泳池过滤沙缸的型号参数

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: 鑫和环保
单价: 32543.00元/个
起订: 2 个
供货总量: 21 个
最后更新: 2017-10-13 14:42
询价
 
 
详细说明
孝感游泳池恒温系统价格游泳池过滤沙缸的型号参数系统选用上述管材时,宜选用耐压力等级不小于1.0mpa公称压力级的管材。
有特殊要求时,如游泳池内壁衬贴不锈钢板时,为使两者连接密实,可以采用不锈钢管材。目前非金属管材品种丰富,可供选择空间大的情况下,不宜再选择抗腐蚀性能差、施工困难的碳钢材质的管道。
循环给水管和回水管的敷设方法,应根据游泳池使用性质、建设标准、建设地点等因素确定。室内游泳池一般宜沿游泳池周边的管廊或管沟布置,以方便施工安装、维修管理。管廊、管沟应设人孔(或门洞)、管道运输孔、通风装置、照明装置、排水装置。
1、逆流式池水循环时,环状形布置循环给水管。由于是双向供水,则管道阻力较均匀,有利于调节给水口的流量。对于以上的室内竞赛游泳池、训练池,以及要求较高的专用游泳池等,宜采用这种形式。
2、游泳池设有水下观察窗时,由于游泳池与地下层设有联系门洞,为防止水下观察窗玻璃破裂池水流入设备机房或其他用房造成水害损失,设计应设置应急排水设施。孝感游泳池恒温系统价格游泳池过滤沙缸的型号参数
3、游泳池在室内架空设置,游泳池底距地面应有保证配水管、池底给水口接管等安装、检修扎必需的空间,一般**小有效调试不得小于1.50m。游泳池建设在室内地下室的底板面上时,则管沟的有效调试不小于1.80m。游泳池的配水管敷在泳池底板之上的垫层内时,
403     厚度根据配水管管径确定,一般为0.30-0.50m。待配水管、给水口安装完成并牢固后,方允许土建工程用低强度等级轻质混凝土填实。填充混凝土时不得损坏管道,待混凝土完全凝固,并确保不发生裂缝及不均匀沉陷现象时,方可铺设池底的饰面层,即贴瓷砖等工孝感游泳池恒温系统价格游泳池过滤沙缸的型号参数孝感游泳池恒温系统价格游泳池过滤沙缸的型号参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孝感游泳池恒温系统价格游泳池过滤沙缸的型号参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:游泳池过滤沙缸的型号参数

免责声明: 以上是郑州鑫和环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责孝感游泳池恒温系统价格游泳池过滤沙缸的型号参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved