标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

鸡粪烘干机是大中小型鸡场、养殖业比较发达的地区设备

点击图片查看原图
联系人: 胡经理 胡经理 
品牌: 盛杰机械
单价: 20.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2017-10-13 14:46
询价
 
 
详细说明
鸡粪烘干机厂家——荥阳市盛杰机械制造厂生产的鸡粪专用烘干机是高效、节能新产品,该项目适用于大中小型鸡场、养殖业比较发达的地区。上该项目需投资10-20成(注明:机器分大中小型),其中含机器设备、厂房和必要的基础设施,流动资金根据自己的实际情况而定。厂占地面积1000平方米左右,其中机器生产用20平方米,原料场地占用200平方米,办公室和仓库根据自己的需要和准备的库存量自行设计。

例:1400型鸡粪专用烘干机配套4台电机,总功率24千瓦,每小时实际耗电量15度左右,每24小时的实际耗煤量控制在1500-2000公斤左右。如果机器每月按25天运转,要求有10万只鸡供应鲜鸡粪以确保原材料充足。操作人员分配按每24小时3班,每班4人,上料、供热风、主机加工、封袋入库各占1人。鸡粪专用烘干机把含水量60%鲜鸡粪烘干至含水份13%以下的颗粒状成品,由炉温和机器转速的密切配合,使每2.7立方鲜鸡粪加工1吨干成品,每小时生产量1吨,日产量24吨左右。选择场地应避开居民区1公里左右。

网站上标识的价格仅做参考,根据原料价格浮动,具体价格以来电咨询为准,欢迎新老客户来公司考察面谈。
详情请来电咨询! 郑州市盛杰机械制造厂 
胡经理:13525531355/18239955998  
电话:0371-64655918 
在线QQ:1669694316 
微信:13460331065 
微信公众号:有机复混肥设备  河南有机肥设备  
公司厂址:河南省荥阳市中原路西段万山路南段(乔楼乡政府偏对面)

鸡粪烘干机是大中小型鸡场、养殖业比较发达的地区设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡粪烘干机是大中小型鸡场、养殖业比较发达的地区设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:鸡粪烘干机

免责声明: 以上是荥阳盛杰机械制造厂在本站免费发布,该企业负责鸡粪烘干机是大中小型鸡场、养殖业比较发达的地区设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved