标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

移动皮带输送机是一种工效高,使用,机动性好的连续输送装卸设备

点击图片查看原图
联系人: 胡经理 胡经理 
品牌: 盛杰机械
单价: 20.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2017-10-13 14:48
询价
 
 
详细说明
移动皮带输送机是一种工效高,使用,机动性好的连续输送装卸设备。主要用于装卸地点经常变更动的场所,如:港口、码头、车站、煤场、仓库、建筑工地、沙石料场、农场等,用来短途运输及装卸散料或单件重量100公斤以下的成件物品。
移动式胶带输送机分为可升降型及不可升降型两大类,输送带的运行靠电动滚筒驱动,整机的升降与运行均为非机动。
移动皮带输送机适用于散状物料或成件物品的短途运输和装卸工作。采用钢管结构,轻巧美观,机动性好。转动装置为电动滚筒,并配有充气轮胎和钢轮两种行走轮。机长10米以上倾角可调。
移动皮带输送机性能及主要技术参数与德国福兰德和蒂森公司的产品相当,主要特点是采用高精度,硬具面齿轮,其承载能力高,(比软具面具轮提高2-3倍);寿命长(可达10年);结构聚凑,占地面积小(可减少50%以上);重时轻,体积小(可降低50%);尤其是垂直传动结构形式,更适于煤矿井下矿山运输机械上使用。

网站上标识的价格仅做参考,根据原料价格浮动,具体价格以来电咨询为准,欢迎新老客户来公司考察面谈。
详情请来电咨询! 郑州市盛杰机械制造厂 
胡经理:13525531355/18239955998  
电话:0371-64655918 
在线QQ:1669694316 
微信:13460331065 
微信公众号:有机复混肥设备  河南有机肥设备  
公司厂址:河南省荥阳市中原路西段万山路南段(乔楼乡政府偏对面)

移动皮带输送机是一种工效高,使用,机动性好的连续输送装卸设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动皮带输送机是一种工效高,使用,机动性好的连续输送装卸设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:移动皮带输送机

免责声明: 以上是荥阳盛杰机械制造厂在本站免费发布,该企业负责移动皮带输送机是一种工效高,使用,机动性好的连续输送装卸设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved