标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

二氧化碳气体爆破设备施工成本少,气体爆破设备操作简单

点击图片查看原图
联系人: 郭温贤 郭温贤 
品牌: 瑞隆
单价: 550000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2017-10-13 15:13
询价
 
 
详细说明

   二氧化碳气体爆破设备施工成本少,气体爆破设备操作简单

什么是二氧化碳爆破技术?
    根据二氧化碳爆破技术的介绍,这种爆破方式是利用液态二氧化碳(目前二氧化碳气体相对比较安全 且市场容易购买价格低廉;多选二氧化碳为爆破辅材受热汽化膨胀, 快速释放高压气体断裂,松动岩石,是一种比较环保的爆破方式。

 一、 环保、定向爆破对周围环境不产生破坏、不产生有体,没有尘土,能够较好的改善工作环境。
   
二、 有效、爆破力量大且可控,完全替代传统爆破在矿山 开采等领域的应用。
   
三、 安全、组装,填充,运输和安装等过程安全可靠。

四、 便利、利用市面较低且较安全的二氧化碳 填充,更换不同型号 的定能破裂片和发热活化器可控制膨胀爆破的工作压力,从而 适应不同的工作环境。
   
五、 经济、整套系统可反复使用3000 次以上,使用成本低。
   
六、 快速、组装,充装安装和致裂操作简单,准备时间短, 可提高工作效率。

二氧化碳气体爆破设备操作成本少,适合各类岩石。二氧化碳爆破设备操作成本在2元左右,算上人工和打孔,大概成本在10元左右,威力巨大,环保开采,是一款可用于城市施工建设,矿山致裂,采石场开采等的一款好用的设备。

了解了以上,二氧化碳气体爆破设备是不是很吸引人呢?各位老板们可以详细咨询呢?任何二氧化碳致裂问题都可以咨询,包括二氧化碳爆破设备的施工、二氧化碳气体爆破设备成本介绍、二氧化碳气体爆破设备操作等。

 

详询:13273308873

二氧化碳气体爆破设备施工成本少,气体爆破设备操作简单的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二氧化碳气体爆破设备施工成本少,气体爆破设备操作简单的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:岩石开采静力撕裂器 静力爆破器

免责声明: 以上是饶阳鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责二氧化碳气体爆破设备施工成本少,气体爆破设备操作简单的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved