标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

二氧化碳气体爆破设备施工队操作成本介绍,气体爆破设备一套介绍

点击图片查看原图
联系人: 郭温贤 郭温贤 
品牌: 瑞隆
单价: 550000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2017-10-13 15:15
询价
 
 
详细说明

二氧化碳气体爆破设备施工队操作成本介绍,气体爆破设备一套介绍

二氧化碳气体爆破设备是由二氧化碳致裂器、液态二氧化碳储液罐、灌装机、旋紧机、计量充气台等组成。每次使用后可重新加入活化器,泄能组件和二氧化碳后再次重新使用。因为是重复使用的致裂管,我们不会担心施工过程中的危险,总成本也会降低很多,是一款很好用的一款致裂设备。

二氧化碳气体爆破设备施工队操作成本你知道吗?

二氧化碳气体爆破设备施工队操作,一立方消耗成本在两元左右,我们的十倍起到致裂作用,如果您需要二次破碎,二次破碎的费用大概在2元一吨。装车费用1.5元一吨,人工费用大概1元一吨(含打孔人工及其食宿费用),这样合算下来,还可以是很划算的。好多客户问二氧化碳爆破设备所用到的二氧化碳去哪里找?二氧化碳在当地就可以购买,而且不是很贵,运输方便,操作简单,致裂威力可比传统致裂方式。

二氧化碳气体爆破设备一套都有什么?

二氧化碳气体爆破设备爆破的东西在上面已经介绍了,您只需要有自己的挖机等的打孔设备。除此之外,我们会配备100根管子,致裂管售后服务三年,在此期间,出现任何问题我们都会负责到底,整套设备质保一年。您可以很放心的购买我们的设备。

 

如有意请详细咨询:13273308873

二氧化碳气体爆破设备施工队操作成本介绍,气体爆破设备一套介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二氧化碳气体爆破设备施工队操作成本介绍,气体爆破设备一套介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:岩石开采静力撕裂器 静力爆破器

免责声明: 以上是饶阳鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责二氧化碳气体爆破设备施工队操作成本介绍,气体爆破设备一套介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved