标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

工程用履带小挖机 迷你破碎挖掘机 1吨微型挖掘机

点击图片查看原图
联系人: 赵何化  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 100 1
最后更新: 2017-10-13 15:21
询价
 
 
详细说明

工程用履带小挖机 迷你破碎挖掘机 1吨微型挖掘机

工程用履带小挖机具有体积小、重量轻、好运输、油耗低、效率高、灵活性强、适应范围广等优点,适用于小型土石方工程、市政工程、园林绿化、农业果园种植、室内施工、混凝土破碎等空间狭小的施工场地作业,日益成为土方工程应用的理想设备,用户需求不断扩大。 

 

小型开沟履带挖掘机产品参数

10小型挖掘机技术性能参数(1吨)
发动机功率:8.6KW               

发动机额定转速:2200rpm

斗容:0.02m3                       

液压系统压力:16Mpa

履带总长:770MM                  

最大挖掘力:8KN

爬坡度:35°                            

平台离地间隙:1090mm

平台尾端回转半径:733mm      

底盘宽度:896mm

履带宽度:170mm                  

履带厚度:320mm

运输长度:2550mm                 

整车高度:1330mm

 

一、高端配置,性能卓越

1、原装进口发动机,动力强劲,性能稳定,省油高效,立项的功率储备,具有良好的动力性和可靠性。

2、关键液压件均为国际国内知名品牌,采用最新技术成果,能耗低,响应速度快,控制精确,冲击小,保持强大的挖掘力和优异的作业效率。

二、高品质驾驶享受

1、安全可靠的防护栏杆和TOPS认证的驾驶室,符合倾覆保护要求。

2、可翻转扶手箱,集成安全锁杆功能,进出驾驶室必须抬起安全锁杆,使操纵台丧失操纵机器的功能,驾驶员可以安全方便进出驾驶室棚。

三、坚固高效,持久耐用

1、铸铁外壳配重,当机器在狭窄场地作业时,防止发动机遭意外碰撞损坏。

2、驻车防偏转插销,可使机器在静止状态下防止上车偏转,保证人员安全。

3、强化的动臂、斗杆和铲斗,可在恶劣的工况下保证施行强大的挖掘力。

4、可偏转工作装置,可在狭小空间灵活工作。

四、性能卓越,功能齐全

1..具有出色的工作效率及卓越的性价比 

2.操作简单,小巧灵活,运输方便,能在狭小场地作业,特别适合在果园如猕猴桃,葡萄园,橘子,脐橙种植,挖沟,施肥,除草等; 

3.具备挖掘,破碎,清沟,钻孔等多功能,可快速更换附件,机器利用率大大提高.

我们深信只有优秀的服务品质才能确保事业的永续经营。

品质是超越客户期望的价值,品质是我们永远追求的目标。
品质是每一次服务,每一次精益求精的工作的结晶。
每一个行为、每一句话、每一个表情都会体现我们服务的品质。
我们将创造令社会赞誉的行业品质,成为时代的标杆。

销售经理:任佳慧

电话微信同号:13475796160

淘宝网址:http://shop148789806.taobao.com

地址:山东省济宁市任城区洸河路167

 

工程用履带小挖机 迷你破碎挖掘机 1吨微型挖掘机

工程用履带小挖机 迷你破碎挖掘机 1吨微型挖掘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程用履带小挖机 迷你破碎挖掘机 1吨微型挖掘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:果园履带式挖掘机 园林绿化微型挖沟机

免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责工程用履带小挖机 迷你破碎挖掘机 1吨微型挖掘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved