标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 非机动车配件 » 车架 »

价格便宜的碳素钢立式卡位式自行车停放架公园专用

点击图片查看原图
联系人: 窦小姐  
品牌: 绿道通品牌
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-13 15:22
询价
 
 
详细说明
停车才是真正的大难题,平时就没好好停放的车辆,又怎敢奢求在刮风下雨天停的整齐有序?就连平时停的正正经经稳稳当当的自行车都开始东倒西歪,这就是大风的力量。
绿道通品牌不锈钢自行车停车架就是一款解救自行车于恶劣天气中的新型交通设备,安装了稳固牢靠的自行车停车架,即便是刮风下雨也能让自行车免于吹倒,降低损坏。而且自行车停车架还可以锁车,除非你把卡槽锯掉,否则自行车是丢不了的。
一、立式卡位自行车停放架停车架产品详细介绍:
    1.品牌:绿道通
    2.型号:XHA-Q195K4
    3.名称:立式卡位式自行车停放架
二、立式卡位自行车停放架停车架产品详细规格:
    1.规格:长2000mm*宽600mm*高700mm
    2.卡槽规格:20*1.5mm
    3.管径:上横管50mm,下横管40mm
    4.底盘:顶部大小:80*80mm方块
    5.卡槽间距:80mm,车位间距280mm
    7.停放数量:10辆(双面)
    8.款式:2米和3米一套
三、立式卡位自行车停放架停车架产品优势:
    1.选用家具管材碳素钢,碳素钢热镀锌喷塑20年不会生锈
    2.高温烤炉烤漆,坚固耐用
    3.停放整齐
    4.可停放自行车/电动车
    5.安装方便,便捷管理,节省空间
四、立式卡位自行车停放架停车架安装方法:   
    1.先将螺丝件将架子和底座相连固定好 
    2.在地上钻孔,用膨胀螺丝将停车架固定在地面   
    3.用附带的螺丝紧固件将相邻的停车架连接起来,具体安装因地制宜
五、立式卡位自行车停放架停车架适用范围:
    1.人行道
    2.停车场
    3.车棚
http://www.xha1688.com/Development.html
http://www.xha1688.com/Advantage.html
http://www.fangzhuangkuai.com/xiangjiaofangzhuangkuaipifa.html
价格便宜的碳素钢立式卡位式自行车停放架公园专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解价格便宜的碳素钢立式卡位式自行车停放架公园专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:自行车停车架

免责声明: 以上是东莞市新恒安交通设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责价格便宜的碳素钢立式卡位式自行车停放架公园专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved