标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

气动桥路面打毛机 桥梁专用凿毛机

点击图片查看原图
联系人: 赵何化  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 100 1
最后更新: 2017-10-13 15:23
询价
 
 
详细说明

气动桥路面打毛机 桥梁专用凿毛机


济宁欧科机械设备有限公司自成立以来一直致力于凿毛机的生产和研发,现已经拥有一支完善的研发团队,生产各类型号的凿毛机,拉毛机,已经广泛适用于桥面,路面,大坝的修整,全国各地客户反映使用效果良好。

 

我公司生产的这款手持式凿毛机使用寿命长,修整均匀,能够达到很好的拉毛效果,广泛应用于高速公路桥面、机场、桥梁、停车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除,成本低,效率高。

 

机器型号     BC—1A   BC—2A  BC—3A

凿毛宽度(mm)   31     69      100

空气耗量(L/min)500   700    900

工作效率(M2/h) 3-10   3-10   3-10 

凿毛深度(mm)   1-3   1-3    1-3

重量(kg)     2.1    3.2     5.2

空压机 (M3/min)0.7  0.7    0.7

空压机压力(mpa) 0.5   0.5     0.5

 

1.手持式凿毛机体积小,重量轻,击打力大,频率高,便于携带,适合用在狭小的范围内,进行多角度凿毛。

2.凿毛机机型小,机身轻便,每分钟每个凿头做2400次的凿击频率,每小时凿击面积按不同混凝土强度及凿深要求的不同可完成约3-5平方米,同时减少对基础的破坏。

3.机器动力由0.6m3/5公斤压力的空气压缩机来进行操作。

4.机身重量2.2KG,其凿毛头是高优质钨钢合金凿头,硬度强,高击打质量。

我们深信只有优秀的服务品质才能确保事业的永续经营。

品质是超越客户期望的价值,品质是我们永远追求的目标。
品质是每一次服务,每一次精益求精的工作的结晶。
每一个行为、每一句话、每一个表情都会体现我们服务的品质。
我们将创造令社会赞誉的行业品质,成为时代的标杆。

销售经理:任佳慧

电话微信同号:13475796160

淘宝网址:http://shop148789806.taobao.com

地址:山东省济宁市任城区洸河路167

 

 

气动桥路面打毛机 桥梁专用凿毛机

气动桥路面打毛机 桥梁专用凿毛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动桥路面打毛机 桥梁专用凿毛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:气动大功率凿毛机 桥梁专用凿毛机

免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责气动桥路面打毛机 桥梁专用凿毛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved