标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

旧地坪漆翻新机 手推式无尘磨地机

点击图片查看原图
联系人: 赵何化 赵何化 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 100 1
最后更新: 2017-10-13 15:24
询价
 
 
详细说明

旧地坪漆翻新机 手推式无尘磨地机


买地坪打磨机,选择欧科牌准没错

水泥地面打磨机是一款吸尘、打磨一体的地面打磨机,主要用于小到中等范围地面基层研磨,能有效打磨混凝土表面、环氧腻子层和环氧砂浆层,并提高平整度,不论你是打混凝土地面还是打磨水泥地面都是一种特别实用的地面打磨机。

 

适合环氧地坪打磨、抛光、除尘,也适合水磨石地面抛光还有混凝土地面无尘打磨,无尘地坪打磨机,针对混凝土地面的磨削,环氧腻子层打磨及地面找平等。研磨和吸尘一体,边打磨边吸尘,提供良好的无尘施工环境。

 

工作宽度

300mm

电机/吸尘电机

4kw/1.3kw

工作电压

380v

工作深度

1-3mm

外形尺寸

1100*500*950mm

工作转速

1400r/min

磨块数

3

整机质量

130kg

 

1、吸尘研磨一体机。该机本身包容1台吸尘器(一体不可分开使用),磨削吸尘一体化,做到无尘施工。

2.精磨和粗磨。该机配备不同性能的特种刀具,可实现研磨、切削两种功能,可适用不同地基表面的处理,如树脂涂膜的切削去除、凹凸地面的修整和打毛、除去浮浆、除去雨淋、塑料PVC地面及沥青黏结剂的翻新等。

3、金刚石磨头。刀具为金刚石材质可针对新(老)地面,水磨石,耐磨地坪进行研磨拉毛处理。正常情况下,研磨刀具处理标准混凝土地面约150-200M2/H左右,耗材成本约0.10元/M2左右。

4、专业性强。切削刀具为烧结金刚经特殊工艺处理而成的切削专用刀具。主要针对1MM以下旧环氧、油漆、胶水、橡胶、油污等地面进行切削处理。

5、机身小,重量轻。技术领先,低重心设计,提高了高负荷作业时的操作稳定性。同时,因机身小巧,不受施工场地大小的限制。

6、故障率低。可24小时连续施工。

我们深信只有优秀的服务品质才能确保事业的永续经营。

品质是超越客户期望的价值,品质是我们永远追求的目标。
品质是每一次服务,每一次精益求精的工作的结晶。
每一个行为、每一句话、每一个表情都会体现我们服务的品质。
我们将创造令社会赞誉的行业品质,成为时代的标杆。

销售经理:任佳慧

电话微信同号:13475796160

淘宝网址:http://shop148789806.taobao.com

地址:山东省济宁市任城区洸河路167

 

 

 


旧地坪漆翻新机 手推式无尘磨地机


旧地坪漆翻新机 手推式无尘磨地机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解旧地坪漆翻新机 手推式无尘磨地机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:地面打磨机 4KW西门子地面打磨机

免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责旧地坪漆翻新机 手推式无尘磨地机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved