标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应轧钢设备配件自润滑轴套

点击图片查看原图
联系人: 孔刚  
品牌: 曲阜正祥工矿设备有限公司
单价: 80.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 999999 公斤
最后更新: 2017-10-13 15:35
询价
 
 
详细说明

曲阜正祥工矿设备有限公司专业生产无油自润石墨铜套,产品主要运用于汽车底盘、冶金机械、矿山机械、水利机械、建筑机械、农用机械、轧钢设备等。JDB固体镶嵌轴承系列JDB固体镶嵌轴承系列是通用的基础产品,无论高压、低压、高温、低温、有油润滑、无油润滑还是水中润滑,都能适应。

产品的基体是高力黄铜,比一般的铜套硬度提高一倍,耐磨性能提高一倍以上。广泛应用于:轻工机械、重工机械、建筑机械、冶金机械、输送机械等,如:连铸机、轧机、注塑机、造纸机、模具导柱、船舶、机床等。

石墨铜套是轧钢设备的主要配件之一,其优点有:1.承载好,耐磨性能良好。2.适用于高载低速下的旋转运动、摇摆运动及经常在载荷下启闭频繁而不易形成流体动力润滑的场合。3.在边界润滑条件下可长期不加油保养,而在过层中加油使轴承使用寿命更长。

   我厂生产的轧钢机用石墨铜套基体主要的材质有铝青铜、锡青铜、高力黄铜等。铝青铜是由铝元素为主加元素的铜铝合金,强度高于锡青铜 耐磨性 耐蚀性很好,适用于高载荷的齿轮 轴套。

锡青铜以锡为主要合金元素的青铜。主要用于制作弹性元件和耐磨零件。这种合金具有较高的力学性能、减磨性能和耐蚀性,易切削加工,钎焊和焊接性能好,收缩系数小,无磁性。

我厂专业生产各种规格各种材质的石墨铜套,石墨铜瓦,自润滑滑板等石墨产品,同样生产铜套、铜瓦、铜滑板、铜蜗轮、铜螺母、铸铝件、锌基合金件等有色金属制品,如有需要欢迎来电咨询,我们亦可根据您的需要提供来图加工定制服务。

供应轧钢设备配件自润滑轴套的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应轧钢设备配件自润滑轴套的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铜套,石墨铜套,自润滑轴套,铜套厂家,铜滑板

免责声明: 以上是曲阜市苗孔工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责供应轧钢设备配件自润滑轴套的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved