标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

发酵床翻抛机 堆肥发酵

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 弘景
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-13 15:44
询价
 
 
详细说明

发酵床翻抛机 堆肥发酵

 

为进一步规范畜禽养殖污染防治,扎实做好农业源污染物减排,确保农村环保工作和生态县创建工作顺利开展,馆陶县环保局深入县域内多家规模化养殖企业和小区,开展畜禽养殖场污染治理情况摸底调查。

 

翻抛机的发酵床垫料一般一年更换一次,更换后的垫料可以作为有机肥基料销售发酵床翻抛机设备主要用于养殖场的粪污处理;该养殖工艺的通用名为《发酵床养殖技术》以发酵槽内铺设的好氧发酵床垫料(包括锯末、稻壳、好氧菌)为载体培养好氧微生物,然后把养殖场的排放物包括粪便、尿液、养殖污水等污染物排入发酵床内。

主要用于养猪场的粪污处理;该养殖工艺的通用名为《发酵床养殖技术》以发酵槽内铺设的好氧发酵床垫料(包括锯末、稻壳、好氧菌)为载体培养好氧微生物,然后把养殖场的排放物包括粪便、尿液、养殖污水等污染物排入发酵床内。技术指导:15615878901

通过《发酵床翻抛机》对发酵床垫料进行翻抛增加垫料的氧气接触量使好氧微生物能够有更好的生存环境,更好的活性把排入的污染物分解处理掉,达到无污染零排放养殖,发酵床分解粪污的过程即为好氧发酵过程,也叫堆肥。发酵床垫料一般一年更换一次,更换后的垫料可以作为有机肥基料销售。

弘景环保设备有限公司从事环保行业数十年之久,生产的有机肥设备——翻抛机,该设备简洁大方,方便好用。是生产有机肥的好帮手。特别是最近推出的发酵床翻抛机设备,运行可实现自动化作业,开机后在设定时间内可自动往复的运转,并有电机保护,往复间启动保护,无需占用人工操作即可方便高效运行。

    发酵床翻抛机养猪是通过参与垫料和牲畜粪便协同发酵作用,快速转化生粪、尿等养殖废弃物,消除恶臭,抑制害虫、病菌,同时,有益微生物菌群能将垫料、粪便合成可供牲畜食用的糖类、蛋白质、有机酸、维生素等营养物质,增强牲畜抗病能力,促进牲畜健康生长。

翻抛机分为槽式翻抛机、自走式翻抛机、导轨式翻抛机、行走式翻抛机、等多种。用户可以随意选择不同的翻抛机生产有机肥。

 

 

 

 

发酵床翻抛机 堆肥发酵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发酵床翻抛机 堆肥发酵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:发酵床翻抛机

免责声明: 以上是济宁弘景环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责发酵床翻抛机 堆肥发酵的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved