标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

槽式翻堆机

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 弘景
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-13 15:47
询价
 
 
详细说明

槽式翻堆机

槽式翻堆机地面条堆发酵工厂化生产生物有机肥的模式,其机械设备具有投资少,耗能低,成肥快,产量大的明显优势。槽式有机肥翻堆机是利用现代化技术将农业废弃物,蓄禽粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。主要特点:节省了大量的土建和人力物力工程,使制肥规模的伸缩性更随意。翻堆机醉心价格是多少?根据翻堆机的型号不等

造于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业

适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

技术指导:15615878901

槽式翻堆机是有机肥主要配套设备之一,适用于地槽式发酵;是畜牧养殖业、城市垃圾、城市污水污泥进行工业化无害处理的核心设备。 该机设计结构合理、效率高、能耗低、自动化程度高、使用方便,且造价低廉、应用广泛,是深受用户欢迎的一种高效机型。
   槽式翻堆机动力传动装置:该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。 行走装置: 该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。 提升装置: 该装置是由卷扬机、联轴器、传动轴、轴承座等组成。 翻堆装置: 该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。  
翻堆机转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

 

槽式翻堆机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解槽式翻堆机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:槽式翻堆机

免责声明: 以上是济宁弘景环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责槽式翻堆机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved