标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

脉冲单机除尘器脉冲除尘布袋工业除尘器布袋针刺尼除尘

点击图片查看原图
联系人: 杨女士  
品牌: 航海
单价: 1000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2017-10-13 15:47
询价
 
 
详细说明

脉冲单机除尘器结构 

一台除尘器由6个室组成,每一室为一个单元(袋束),每一单元有747条滤袋。设计一个分室配有一个灰斗,烟气刚好在灰斗上面进入为下进式。进气和排气管道分别位于6个分室的两侧,在结构上与分室成为一体,这样有效的减小了气压损耗。进气管为阶梯型,各个弯头设有多重导流叶片,灰斗内也设有气流分布装置,以尽量减小紊流,使气体在滤袋底部均匀分布。灰斗容积m3,能满足h运行的储存量,灰斗可承受附加荷载1800kg,斗壁与水平夹角为650C,壁面有电加热器,每一个灰斗配有一个备用捅灰孔和一个备用检修人孔门。除尘器外壳有岩2保温层,外加压形彩板护壳。 
每一个单元设一套独立脉冲喷吹清灰装置,喷吹系统包括喷吹气源、气包、电磁脉冲阀、喷吹管、喷嘴和喷射器。输送至滤袋的压缩空气量取决于气包和电磁脉冲阀保持打开的时间长度。系统用压力调节器来显示和控制清灰空气的压力。喷吹气源压力为0.8MPa。 
旁通系统设有个4个旁通提升阀,设分隔进气管道和排气总管的公用壁上。阀的大小是根据使用旁通时的压力降与正常运行不用旁通时的压力降大致相等,以免锅炉通风不正常的原则确定的。当发生高温或者高压降的情况时,旁通阀自动打开,高温烟气直接从旁通烟道排出,以保护滤袋,除尘器正常启动和停机时也使用旁通。
http://www.bttbcc.com/
区域性环境整治项目和工业企业环保设施基本实现专业化、市场化建设运营,环境治理市场更加开放规范公平,形成具备有效激励约束作用的政策支持体系、环境信用体系和执法监管体系。
脉冲单机除尘器脉冲除尘布袋工业除尘器布袋针刺尼除尘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脉冲单机除尘器脉冲除尘布袋工业除尘器布袋针刺尼除尘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:脉冲单机除尘器

免责声明: 以上是泊头市航海环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责脉冲单机除尘器脉冲除尘布袋工业除尘器布袋针刺尼除尘的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved