标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

单机脉冲除尘器小除尘器 不锈钢袋 过滤袋 布袋除尘

点击图片查看原图
联系人: 杨女士 杨女士 
品牌: 航海
单价: 1000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2017-10-13 15:49
询价
 
 
详细说明

单机脉冲除尘器是在袋式除尘器的基础上改进的新型高效脉冲除尘器,综合了分室反吹各种脉冲喷吹除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围。

脉冲除尘器的维护方法
(1)脉冲除尘器运行中,应设专人进行管理,并做好运行记录。
(2)管理人员应熟悉除尘器原理、性能、使用条件,并掌握运行参数的调整和设备维修方法。
(3)定期对设备上需润滑部位补充润滑油。
(4)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。
(5)脉冲阀如发生故障,应及时排除,如内部有杂质、水份等异物,应及时清理,膜片损坏应及时更换。
(6)定期检查气缸及各法兰面情况,如发现漏气,应及时更换密封圈。
(7)检修门上的密封条,如有老化,应及时更换。
(8)定期测定工艺参数,如气量、温度、浓度等,发现异常,应查找原因并及时处理。
(9)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。(10)滤袋为易损件,使用者应定期检查滤袋的工作情况并根据滤袋的损坏程度考虑及时更换。
(11)定期检查气路系统,排灰系统工作情况,发现异常及时排除。
(12)根据压缩空气系统中水分离器积水情况,定期排放积水。http://www.bttbcc.com/
健全法律法规,强化执法监督,推动政策落地,有效释放规划引导、政策激励、工程拉动、监管倒逼的多重力量,加快环境治理和生态保护潜在市场向现实需求转化。
单机脉冲除尘器小除尘器 不锈钢袋 过滤袋 布袋除尘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单机脉冲除尘器小除尘器 不锈钢袋 过滤袋 布袋除尘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:单机脉冲除尘器

免责声明: 以上是泊头市航海环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责单机脉冲除尘器小除尘器 不锈钢袋 过滤袋 布袋除尘的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved