标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

固液分离机-畜牧类脱水机

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 弘景
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-13 15:50
询价
 
 
详细说明

固液分离机-畜牧类脱水机

固液分离机也叫粪便处理机,粪便挤干机、固液分离机。随着国内养殖业的飞速发展,禽畜粪便带来的污染已是愈加严重,分排到河道中不仅会对水质造成污染 、而且对环境破坏的也是不可估量的!我国作为农业大国,农副产品的生产及市场需求广泛,绿色无公害食品的推广、则更促进了有机肥的使用需求。

固液分离机处理过的粪便属环保型有机质,绿色、无污染产品。成为广大消费者追求健康生活的目标, 有机肥料中所富含的养分等微量元素是补充绿色无污染农作物所必需的,随着市场上绿色纯天然农作物水果蔬菜的需求量的增加,有机肥料的应用更是受到市场上广大农业种植大户所选用的主要肥料。而有机肥也可以有效的防止土壤板结结块,使土壤的松软性大幅增加,对农作物的增产增收起着至关重要的作用!

用途:该机可广泛作为鸡 及各类集约化养殖场动物粪便 纸浆 酒槽 药渣 淀粉渣 酱渣 屠宰场 等高浓度有机污水的渣液分离。

   实用性:该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在40-65%之间,出渣量以及含水量可调整,可适用不同成份的饲料,便于运输,其固粒物很适合作为鱼料有机肥的原料等。

  先进性:该机系列去污能力强,无堵塞,清洗方便,经过处理的粪尿水含固率 化学好氧量,氮,磷的去除率可在70-95%之间。

  耐用性:该机系列的筛网,蛟龙等由镍合金和高强度钢等制成,耐腐蚀,强度高,使用寿命长。

 经济型:该系列机自动化程度高,耗电量小,价格低廉,操作方便只需按启动停止按钮来进行操作。

  产品维护:一般正常使用,每经过五个月要清洗一下筛网,清洗时,首先要将卸料口栓取下,然后取出筛网,用水将堵塞物清洗干净。

 说明:1.卸料口 2.上端溢流口 3.减速机 4.电机5.下端溢流口 6.溢流调节阀门(调节上端溢流口流量) 7.进料口 8.出水口 9.卸料口压杆

型号

产量

功率

外形尺寸

重量

切割泵长度

切割泵重量

LGF-X

3-7

3

1750*420*1120

245

1.5\3

75

LGF-1

5-10

4

1900*520*1320

325

1.5\3

75

LGF-2

8-15

5.5

1900*660*1420

405

1.5\3

75

LGF-3

12-40

7.5

2200*660*1420

435

1.5\3

75

联系方式:15615878901

QQ3312795507

 


固液分离机-畜牧类脱水机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解固液分离机-畜牧类脱水机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:固液分离机

免责声明: 以上是济宁弘景环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责固液分离机-畜牧类脱水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved