标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

有机肥滚筒筛原理构造

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 弘景
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-13 15:51
询价
 
 
详细说明

有机肥滚筒筛

有机肥滚筒筛主要用于颗粒机成套机组中的分级工序,也就是我们常说的"二次制粒“,简单的原理就是成型度高、质量好的颗粒直接送入下道工序,而质量差的未成形的颗粒则返回颗粒机重新压制。

有机肥滚筒筛采用独特的设计,可以更有效的提取合格的颗粒产品,把不合格的大颗粒和粉末筛出。
该机具有效率高,运转平稳,工作可靠,结构紧凑,占地空间小,安装维修方便,换筛容易等特点。技术指导:15615878901
有机肥滚筒筛型号及参数:

型号model

 产量(t/h)

功率 (kw)

振动频率(次/min)

激振力(kg)

筛理面积(mm×mm)

 SKFZ60×2C

 1—2

 0.25×2

920

 3000

 1000×600

 SKFZ60×2C

 2—4

 0.25×2

 920

 5000

 1500×800

 SKFZ60×2C

 3—6

 0.37×2

 920

 6000

 1800×1000

 SKFZ60×2C

 5—8

 0.37×2

 920

 6000

 2000×1200

 SKFZ60×2C

 8—12

 0.55×2

 920

 8000

 2200×1500


滚筒筛工作原理: T-系列滚筒筛机主要有电机、减速机、滚筒装置、机架、密封盖、进出料口组成。滚筒装置倾斜安装于机架上。电动机经减速机与滚筒装置通过联轴器连接在一起,驱动滚筒装置绕其轴线转动。当物料进入滚筒装置后,由于滚筒装置的倾斜与转动,使筛面上的物料翻转与滚动,使合格物料(筛下产品)经滚筒外圆的筛网排出,不合格的物料(筛上产品)经滚筒末端排出。由于物料在滚筒内的翻转、滚动,使卡在筛孔中的物料可被弹出,防止筛孔堵塞。

GT系列滚筒筛主要特点:

筛孔不易堵塞。

运行平稳,噪声较低。

结构简单,维修方便。

整机可靠性高,一次性投资较少。

采用特制筛网,筛分效率高,使用寿命长


 

有机肥滚筒筛原理构造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥滚筒筛原理构造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:有机肥滚筒筛

免责声明: 以上是济宁弘景环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥滚筒筛原理构造的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved