标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

JGB-120-5A型输送带饺子机锅贴饺子机食堂饺子机蚌埠

点击图片查看原图
联系人: 邓阎斌  
品牌: 旭众
单价: 15800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2017-10-13 15:51
询价
 
 
详细说明

JGB-120-5A型输送带饺子机

产品参数:

型号:JGB-120-5A型输送带饺子机

电源(V)220V/380V(见机器铭牌)

功率:2.2kw(220V)\1.5kw(380V)

规格:15-20 /个 变频调速

产量:0-8600 /小时

机重:230kg

外形尺寸:1500*460*1190mm

 

产品简介:

◆ 一机多用途:只要更换模具,就可以制造不同的食品:春卷、馄饨、火锅水饺、珍珠水饺、咖喱饺子、花边饺子、锅贴饺子。 
◆ 面皮厚度与馅量可调整。
◆ 适合多种调理: 包制出来的饺子可蒸、煮、炸、煎。春卷与咖喱角油炸尤其可口。最重要的是均适合急速冷冻、耐贮藏,是理想的微波炉食品。
◆ 操作简便省时省力: 人工制造饺子、春卷、锅贴、咖喱卜、咖喱角,耗时费工,尤其目前在劳工严重缺乏的情形下,更是令大多数的老板烦恼不已,这台机械操作简便,无经验者也可操作。制造速度快,不但省时而且省力。
◆ 完美的设计,同时兼顾卫生与美观两大优点。
◆ 拆装容易、清洗简便。
◆ 结构精巧占地小。
◆ 产量高。
◆ JGB系列饺子自动成型机,本机适用于宾馆、饭店、餐厅、团体食堂加工、幼儿园、速冻饺子生产。各种肉馅、肉菜混合馅、全菜馅及其它种馅的饺子。

 

配套推荐:可以根据您的需要另外配置一些设备,如和面机、搅拌机、压面机、绞肉机、切菜机、切丁机、切碎机、菜馅机、醒发箱等。

JGB-120-5A型输送带饺子机锅贴饺子机食堂饺子机蚌埠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JGB-120-5A型输送带饺子机锅贴饺子机食堂饺子机蚌埠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州旭众食品机械有限公司合肥分公司在本站免费发布,该企业负责JGB-120-5A型输送带饺子机锅贴饺子机食堂饺子机蚌埠的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved