标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 辽宁铁路
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-10-13 16:09
询价
 
 
详细说明

西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说  随着高铁、高速公路网的完善,民众的出行选择已经多样化;网络等多种购票渠道的开通,“高铁网上订餐”以及“刷脸”进站的实现,这些都是2017年暑运季中看得见的进步。

西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说

-----------------------------锦州双兴 ▪ 二十年专业制造----------------------------------

客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 3 2 7 7

联 系 人:郝 经 理

公 众 号:jzsxtl

网 址:www.jzsxtl.com

地 址:辽 宁 省 锦 州 市

办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

技术服务:1 8 6 4 2 2 4 3 5 4 1

-----------------------------争创行业领先品牌 ▪ 锦州双兴----------------------------------

西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说

技术参数:

1.电动机:

型号: YO7132

电源: 380V/50Hz

功率: 1.1kW

转速: 2800r/min

2.碗形砂轮(BW): 150×50×32

3.碗形砂轮周向速度: Vmax=22m/s

4.外廓尺寸: 500×260×180

5.整机重量: 15kg

工作原理:把电动机的动力,直接传递给碗形砂轮使其产生回转运动,即主磨削运动。同时,转动手轮通过螺旋机构(丝杠、丝母)的回转运动,带动电机主轮、碗形砂轮…沿着丝杠(导向杆)轴向移动,即对钢轨端面轴向进给磨削;又通过手扳动搬杆摆动摆架(电机碗形砂轮),绕着导向杆轴线在钢轨端面径向方向(垂直于钢轨轴线)进行径向进给磨削,即径向进给运动。

基本结构:

1、主运动—由电动机1→碗形砂轮2…组成。

2、轴向进给运动—由转动手轮(螺母)3→摆架(电机座板)4→空心轴丝杠(导向杠)5移动…组成。

3、径向进给运动—由搬杆6→摆架(电机座板)…组成。

4、凹形卡轨钩7、顶丝8、螺钉9…组成。

使用方法与维护

1、首先要检查砂轮是否有裂纹,端面是否平整,均正常后,安装碗形砂轮(BW)。具体方法是用附带的专用套管六角扳手将锁紧六角螺母扭紧。

2、检查电源线连接是否良好,有无漏电现象。然后将打磨机装卡在钢轨上。注意:凹形卡轨钩的内侧上表面一定要与钢轨顶面靠紧,旋动顶丝与钢轨顶紧,确保砂轮端面与钢轨轴线垂直,并将凹形卡轨钩与导向杆的螺钉扭紧。

3、启动电动机,主轴碗形砂轮开始回转,同时旋动手轮调整磨削量进行轴向进给磨削,往复摆动搬把,利用机具自重进行径向进给磨削。

4、要经常给螺旋机构、导向杆滑动面、螺母(手轮)推力槽…注入润滑剂,以减少摩擦阻力。

西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说  电动打磨机的注意事项

1. 在调整砂轮横向(轨顶、圆角)位置打磨时,磨削量不易过大,以免发生电机发热现象。

2. 打磨时用力要均匀,以免由于用力过猛损坏砂轮。

3. 砂轮的实际旋转速度不得超过砂轮的安全线速度,操作者不要处在砂轮的旋转平面上。

4. 如发现电机有异常现象,应立即停止作业,查清原因,排除故障后,再开机使用。未判明故障原因前不得开机使用。

5. 在使用电动电源线是否有漏电现象,电源是否是380V电源,打磨机操作时倾斜角度不大于45°

1.针对市场竞争,本公司建立了严格的检验制度,确保产品质量。

2.服务宗旨:牢固地树立用户就是上帝的经营思想,以质量求效益,以信誉求生存,竭诚为广大用户服务。

西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说  我公司主要生产以下型号的钢轨打磨机:CS-1钢轨打磨除锈机、DGD-4型钢轨打磨机、DMG-2.2型电动钢轨仿形打磨机、DM-1型钢轨断面打磨机、FMG-4.4II型内燃仿形钢轨打磨机、FMG-4.4内燃仿形钢轨打磨机、NCM-4.8内燃道岔磨轨机、NDM-I型内燃钢轨端面打磨机、NM-III型多功能打磨机、NMD-4.0型内燃边岔打磨机、DM-750型端面打磨机、 QDM4.0型内燃式道岔磨轨机、便捷式钢轨打磨除锈机、内燃钢轨仿形打磨机、NCM-4.8内燃仿形打磨机、NDM-1.2内燃端面打磨机、NGM-6.0内燃仿形打磨机、NMG-4道岔打磨机   备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电动端面打磨机

免责声明: 以上是上海铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西藏电动端面打磨机DM-1维护和保养_钢轨打磨机图文解说的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved