标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型

点击图片查看原图
联系人: 郝经理  
品牌: 辽宁铁路
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-10-13 16:11
询价
 
 
详细说明

专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型  随着今年5.15最大规模铁路运行图红红火火流出后,网友们对家乡的铁路建设,喜出望外。当然也有的网友也比较叹息,表示还没有自己家乡的铁路建设。2017年铁路将有大动作,23条铁路拟开工建设!经国务院同意,国家发展改革委、交通运输部联合印发《交通基础设施重大工程建设三年行动计划》中,2017年共有23个重点推荐铁路项目。

专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型

-----------------------------锦州双兴 ▪ 二十年专业制造----------------------------------

客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 3 2 7 7

联 系 人:郝 经 理

公 众 号:jzsxtl

网 址:www.jzsxtl.com

地 址:辽 宁 省 锦 州 市

办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

技术服务:1 8 6 4 2 2 4 3 5 4 1

-----------------------------争创行业领先品牌 ▪ 锦州双兴----------------------------------

专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型

详细参数:

打磨机电动机功率:2.2kW.

打磨机转数:2840r/min

打磨机杯型砂轮直径(标准型):150×80×32.4

打磨机质量:70kg

1、电动钢轨打磨机特点:DM—2.2型电动钢轨打磨机是为了磨削钢轨铝热无缝焊接或加强焊接以及钢轨磨损所产生的毛刺与飞边。

2.本产品结构简单,体积小,重量轻,使用方便,上下道快,走行轮绝缘,安全可靠,适应钢轨平面、侧面、元弧面及各种角度的打磨。也适应钢轨焊接接头及各种尖轨、道岔的打磨。本机用(电动机)内燃机作动力源,适于无电源的现场作业。

3.电动钢轨打磨机机体采用优质碳素结构钢板组焊而成,装有偏向防滑导轮,打磨机可打磨轨头的两侧面及顶面。

4.电动飞边钢轨打磨机是铁路工务进行轨头打磨的专用设备之一。ISO9001:2000质量体系认证单位。

基本结构与工作原理

工作原理:GM—2.2型电动钢轨打磨机,以电动机为动力(回转运动),通过同步带轮传递给杯型砂轮使其产生回转运动,同时通过一个能转的手轮来调整砂轮的进给量,从而达到打磨钢轨的目的。

基本结构如图所示:

1机架、2电动机、3扶栏、4手轮、5挂轮、6仿形滚轮、7砂轮、8拎钩

操作防范:

1、不许使用转速低于4000r/min 的砂轮。

2、更换砂轮前必须停机。

3、千万不可使用已损坏的砂轮。

4、更换砂轮后空转30秒,在试转过程中其他人员必须远离现场。

5、定期测量砂轮,检查紧固螺母是否松动。

6、必须牢固安装安全防护罩。

7、砂轮应存放在干燥的位置。

1、电动钢轨打磨机主要用于钢轨焊接后的打磨和外轮廓整形打磨,精确恢复钢轨断面形状。

2、操作者可一次完成轨顶和侧面的打磨。

3、打磨机作业时的位置灵活可变,从水平到垂直。

4、打磨砂轮轴线保持与钢轨轴线垂直。

5、滚轮和挂轮要紧贴钢轨外轮廓,以保证在任何位置时打磨机的导向,滚轮以钢轨作基准,形成仿形,保证轨顶和轨侧的精确打磨。

1、将打磨机放在钢轨上,通过两仿形滚轮6移动,挂轮5须与两侧钢轨相接触并回转自如。

2、顺时针转动手轮4时,杯型砂轮7下移。

3、获得良好的打磨质量,须按两步进行。

a)粗打磨:打磨机沿钢轨移动,逐步放下砂轮,打磨至离轨面1mm,打磨应从轨面开始,再打侧面。打磨钢轨另一侧时,必须调转打磨机。

b)精打磨:在粗磨的基础上打磨机重新就位,准备打磨轨面。当基准滚轮就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应稍稍放下砂轮。

4、打磨完成后,必须逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨。

5、打磨机主轴的滚动轴承组合,滚轮的滚动轴承组合,要定期的注入和更换润滑脂,进给运动的螺旋副及其支承要定期的注入润滑脂。

专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型钢轨打磨机适用于对钢轨端面进行磨削处理,是小型移动式气压焊设备的配套产品,其装卡方便,操作简便,磨削效率高,保证了焊接钢轨端面质量的要求。专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型  我公司专业生产手持内燃捣固镐 、内燃冲击捣固镐、内燃软轴捣固镐、液压大型捣固镐、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、内燃轨枕钻取机、电动混凝土螺栓钻取机、木枕钻孔机、电动钢轨切割机、内燃钢轨切割机、进口切轨机、断面打磨机、仿形打磨机、道岔打磨机、钢轨除锈机、单项轨缝调整器、双项轨缝调整器、手持单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、液压双头螺栓扳手、液压单头螺栓扳手、液压方枕器、液压起道器、液压拨道器、液压起拨道器、液压起拨道机、单轨车、运轨器、运轨小排车、吊轨器、拉运轨车等铁路养护设备。   备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:仿形磨轨机

免责声明: 以上是上海铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责专业生产仿形磨轨机DMG-2.2维护方法_钢轨打磨机类型的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved