标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途

点击图片查看原图
联系人: 郝经理  
品牌: 辽宁铁路
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-10-13 16:13
询价
 
 
详细说明

天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途   日前,受国家发展改革委委托,中铁一院在台州组织了台州市域铁路S2线一期工程建设规划调整评估会。台州S2线一期工程是2014年国家批复的《浙江省都市圈城际铁路建设规划(2014-2020年)》(发改基础〔2014〕2865号)中的一个项目,路线起自黄岩新前,终于椒江白云山,全长25.8公里。由于S2线建设规划线路受杭绍台铁路影响,原来依托的铁路网环境和枢纽布局已发生变化,本次建设规划调整为黄岩北洋站至集聚区无人机小镇站,线路全长62公里,设车站19座,总投资262亿元。(本文来自省发改委交通处 )

天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途

-----------------------------锦州双兴 ▪ 二十年专业制造----------------------------------

客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 3 2 7 7

联 系 人:郝 经 理

公 众 号:jzsxtl

网 址:www.jzsxtl.com

地 址:辽 宁 省 锦 州 市

办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

技术服务:1 8 6 4 2 2 4 3 5 4 1

-----------------------------争创行业领先品牌 ▪ 锦州双兴----------------------------------

天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途

产品参数:

1、内燃机

型号: GX200

转速: 3600r/min

功率: 4.8kW

2、砂轮

螺栓紧固平形砂轮 φ150×65×φ55

3、主轴转数: 4100r/min

4、磨头倾斜角 90°

5、磨头行程 90 mm

6、整机质量: 120kg

7、外型尺寸: 1650×465×831

NGM-4.8型内燃钢轨打磨机适用于43kg/m-75kg/m钢轨焊缝、不平整接头、轨侧肥边、轨面焊修等部分的打磨。具有作业效率高、磨削质量好、操作简便、上下道方便等优点,是铁路工务大修、维修及抢修的必备工具。

工作原理:NGM—4.8型内燃钢轨打磨机,以汽油机为动力,通过离心式离合器带动同步带轮,经过同步带把动力传递给主轴,带动砂轮进行回转运动,同时通过一个进给手轮来调整砂轮的进给量,如需要打磨钢轨侧及圆弧处,可通过旋转彷形手轮对钢轨进行轨形打磨。

使用前的安全措施:

1、检查汽油机的燃油量和机油量是否充足,如不足,先添加燃油和机油。具体方法参照汽油机说明书。

2、作业前,先将进给手轮旋转到最上边,使砂轮远离钢轨面,然后将辅助支承架支承好,启动汽油机4,空转30秒钟,检查传动部分是否灵活、有无异常杂音,螺纹连接是否松动。

3、钢轨打磨机由一人或二人操作,一手扶彷形手轮,一手扶持彷形架。

4、打磨时操作人员必须穿戴适当的防护用品:眼镜、手套等。

5、如打磨火星落到或接近易燃物,应采取防护措施,避免火情。

注意事项

1、在使用前,必须将按汽油机说明书加注机油;

2、不许使用转速低于4200r/min 的砂轮;

3、更换砂轮前必须停机;

4、千万不可使用已损坏的砂轮;

5、更换砂轮后空转30秒,在试转过程中其他人员必须远离现场;

6、使用前检查砂轮是否完好,检查紧固螺母是否松动。

天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途内燃打磨机的保养与维修

1、打磨机主轴的轴承和齿轮箱内要定期的注入和更换润滑脂(二硫化钼润滑脂)。

2、机具运行累计200小时后,应拆卸清洗主轴轴承,更换润滑脂。

3、在使用、运输过程中轻拿轻放。

4、长时间不用,机具应放置在通风、干燥、无腐蚀气体的库房内,内燃机应放尽燃油。

5、砂轮应注意防潮、防撞、防压,在砂轮受潮后不可使用。

6、汽油机推荐运行的环境温度在-15℃~40℃之间。

7、推荐使用90#或更高的无铅汽油,加注汽油时,发动机应停机,并远离火源,加油要适量,加油后要擦净机具表面残留汽油,本机为四冲程汽油机,要加入汽油和汽机油后,方可启动,否则造成机具损坏后果自负。

8、空气滤清器是否洁净。

9、注意保持机具干燥,以免发生锈蚀,影响工作精度。

天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途   我公司主要生产以下型号的切轨机:

DQG-4 电动钢轨切割机、 DQG-4.0电动切轨机、 DQG-3 电动锯轨机、

DQG-3.0 电动切轨器、K1260进口切轨机、 k1270胡斯华纳切轨机、

NQG-6.5 内燃切轨机、 NQG-4.8 内燃锯轨机、NQG-6 内燃钢轨切割机、

NQG-9 大功率切轨机

备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:内燃钢轨打磨机

免责声明: 以上是上海铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责天津内燃钢轨打磨机NCM-4.8维护说明_钢轨打磨机用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved