标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 郝经理 
品牌: 辽宁铁路
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-10-13 16:14
询价
 
 
详细说明

青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌  铁路的发展和进步。可以说,为旅客提供最优质、最贴心的服务,这些年铁路一直追求卓越、从未满足。我们坚信在未来的岁月里,人民铁路为人民的宗旨依旧是铁路人的信念。铁路部门还会不断推出顺民心、和民意、惠民利的优惠政策,让更多的科学发展之花绽放得更加绚烂夺目。

青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌

-----------------------------锦州双兴 ▪ 二十年专业制造----------------------------------

客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 3 2 7 7

联 系 人:郝 经 理

公 众 号:jzsxtl

网 址:www.jzsxtl.com

地 址:辽 宁 省 锦 州 市

办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

技术服务:1 8 6 4 2 2 4 3 5 4 1

-----------------------------争创行业领先品牌 ▪ 锦州双兴----------------------------------

青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌

砂轮转速:2800r/min

电机功率:1100W

砂轮线速度:22m/s

砂轮规格:∮150×∮32×75(mm)

整机质量:18kg

工作原理:GM—2.2型电动钢轨打磨机,以电动机为动力(回转运动),通过同步带轮传递给杯型砂轮使其产生回转运动,同时通过一个能转的手轮来调整砂轮的进给量,从而达到打磨钢轨的目的。

基本结构如图所示:

1机架、2电动机、3扶栏、4手轮、5挂轮、6仿形滚轮、7砂轮、8拎钩

电动钢轨端面打磨机DM-1.1采用三相电动机作动力源,一级转速直接输出。箱型卡具体,使稳定性大大加强,整机重量轻,是铁路工务部门常备工具。

使用方法与维护

1.使用前的安全措施:

2、检查电动机及接线是否漏电、安全地点空载启动2次以上。

3、钢轨打磨机由一人操作,双手持机。

4、打磨时操作人员必须穿戴适当的防护用品:眼镜、手套等。

5、如打磨火星落到或接近易燃物,应采取防护措施,避免火情。

防范:

1、不许使用转速低于4000r/min 的砂轮。

2、更换砂轮前必须停机。

3、千万不可使用已损坏的砂轮。

4、更换砂轮后空转30秒,在试转过程中其他人员必须远离现场。

5、定期测量砂轮,检查紧固螺母是否松动。

6、必须牢固安装安全防护罩。

7、砂轮应存放在干燥的位置。

青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌  钢轨打磨机质量轻、体积小,容易携带。有突发事故,可以用一般的设备载着内燃钢轨打磨机去突发现场施工,这样省一些时间上的误差。并且内燃钢轨打磨机上下道快捷、安全方便,适应钢轨平面、侧面、圆弧以及各种角度的打磨。

内燃钢轨打磨机还适用于焊接口和道岔后的打磨收平,实现无电源操作。

青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌  本公司产品销售至山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海、广东、广西、海南、湖北、湖南、河南、江西、北京、天津、河北、山西、内蒙古、宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃、四川、云南、贵州、西藏、重庆、辽宁、吉林、黑龙江、台湾、香港、澳门、北京市 、天津市 、河北省 、山西省 、内蒙古自治区、辽宁省、 吉林省、 黑龙江省、上海市 、江苏省 、浙江省 、安徽省 、福建省 、江西省、 山东省、河南省、湖北省 、湖南省 、广东省 、广西壮族自治区 、海南省、重庆市、 四川省 、贵州省 、云南省 、西藏自治区、陕西省 、甘肃省 、青海省 、宁夏回族自治区、 新疆维吾等全国各地。   备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢轨端面打磨机

免责声明: 以上是上海铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责青海钢轨端面打磨机DM-1.1操作规程详述_钢轨打磨机品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved