标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

茂名茂南区环氧地坪漆防水 施工环氧地坪漆材料

点击图片查看原图
联系人: 李栋辉  
品牌: 卡斯乐
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 99999 kg
最后更新: 2017-10-13 16:18
询价
 
 
详细说明
产品概况
环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝,质地坚实,耐药品性佳,防腐,防水,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。环氧地坪开始是用于功能性地坪:如防腐,耐磨,防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。环氧地坪已成为我国发展速度最快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观!
产品用途
环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。地坪漆已成为我国发展速度最快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观! 适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等。
适用范围
环氧地坪具有耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘、止滑以及防静电、电磁波等特性,颜色亮丽多样,清洁容易。它采用一次性涂覆工艺,不管有多大的面积,都不存在连接缝,而且还是一种无灰尘材料,具有附着力强,耐磨擦,硬度强等特点。
环氧地坪广泛用于电子厂、机械制造厂、五金厂、制药厂、汽车厂、医院、航空、航天基地、实验室、办公室、超级市场、造纸厂、化工厂、塑料加工厂、纺织厂、烟草厂、糖果厂、酿酒厂、饮料厂、肉联加工厂、停车场等表面涂装。目前已被国内众多的厂家所接受和使用。
产品特点
1、耐冲击、耐重压、机械性能佳;
2、防尘、防霉、耐磨、硬度好;
3、固化后收缩率小,无裂缝;
4、耐水、耐油污、耐酸碱等一般化学腐蚀;
5、外观平整亮丽、色彩多样;
6、无接缝、便于清洁、维护方便。
环氧地坪分类
1、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。
2、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。
3、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。
4、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。
5、环氧砂浆地坪 (机械性能要求高的区域) 







茂名茂南区环氧地坪漆防水 施工环氧地坪漆材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解茂名茂南区环氧地坪漆防水 施工环氧地坪漆材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是江门市卡斯乐建材有限公司在本站免费发布,该企业负责茂名茂南区环氧地坪漆防水 施工环氧地坪漆材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved