标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

力扬鸡粪挤干机的环保应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0 关键词:鸡粪挤干机
核心提示:鸡粪在现在的养殖行业非常的常见,它可以作为一种有机肥料使用在农田,科学证明要比猪粪更适合做有机肥,既然它的利用价值如此之

鸡粪在现在的养殖行业非常的常见,它可以作为一种有机肥料使用在农田,科学证明要比猪粪更适合做有机肥,既然它的利用价值如此之高怎样合理的得到应用呢?力扬鸡粪挤干机厂家为我们讲解合理的利用方式。

力扬鸡粪挤干机特点

力扬鸡粪挤干机特点具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;该机采用的高强度螺旋轴、耐腐合金螺旋叶片、优质不锈钢筛网制作,螺旋蛟龙叶片采用特殊处理,是其他同类产品使用寿命2倍。

力扬鸡粪挤干机处理后应用

1、经脱水分离的干鸡粪近乎无臭味,粘性小可直接作为肥料使用,或做牛床垫料用。2、经脱水分离的干鸡粪拌入草糠充分搅拌,加入菌种发酵,造粒可制成复合有机肥。3、同时可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。4、供花卉/特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。5、出售有机肥料可获得额外的经济效益。6、替代煤作为燃料使用,燃烧值可达5000大卡。效果十分理想,经济成本只有煤的十分之一。

经过力扬鸡粪挤干机处理后的鸡粪含水率低,外观呈蓬松装,无粘性,臭味降低,手挤不出水、撒手不成团。处理后的干鸡粪可以直接装袋或销售,处理后的鸡粪含水率是发酵鸡粪有机肥最佳条件,可以直接进行发酵菌种搅拌后进行有机肥生产。

力扬鸡粪挤干机的处理效果

越来越多的养殖户为养殖原因造成的环境污染问题,为了改善这一大污染源,环保部门是强制性或是鼓励性的要求养殖户从根本缓解改善这一问题!,不过大多数的养殖户还是抱着试试看的态度,因为对力扬鸡粪挤干机不太了解,处理后也可进行粪便售卖,对于这一问题我可以给广大养殖朋友们说力扬鸡粪挤干机是也是可以做到的,而且,反应效果很好!

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201710/12/691800.html
 
关键词: 鸡粪挤干机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved