标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

力扬牛粪脱水机的实践应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0 关键词:牛粪脱水机
核心提示:农村养殖管理不合理影响养殖环境在农村,牛猪鸡鸭等动物的粪便污染,已成了养殖户最为头疼的事情。粪便处理不及时,臭气熏天,影

农村养殖管理不合理影响养殖环境

在农村,牛猪鸡鸭等动物的粪便污染,已成了养殖户最为头疼的事情。粪便处理不及时,臭气熏天,影响养殖环境和周边村民的生活质量。力扬牛粪脱水机帮你粪里生金!

力扬牛粪脱水机牛粪处理后应用

1、经脱水分离的干牛粪近乎无臭味,粘性小可直接作为肥料使用,或做牛床垫料用。

2、经脱水分离的干牛粪拌入草糠充分搅拌,加入菌种发酵,造粒可制成复合有机肥。

3、同时可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。

4、供花卉/特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。

5、力扬牛粪脱水机出售有机肥料可获得额外的经济效益。

6、替代煤作为燃料使用,燃烧值可达5000大卡。效果十分理想,经济成本只有煤的十分之一。

使用力扬牛粪脱水机设备的优点

随着牛粪脱水机设备推广开来,牛粪脱水机替换下来老旧的处理方便的方式,力扬牛粪脱水机成为牛粪处理方面的“新宠儿”。

结构:设备结构简单,304不锈钢绞龙,内面专门做了防嗅工艺。

效果:处理过的粪便,含水量在40-50%之间,可以直接装袋。

运输:装袋后可以远距离运输,基本上没有臭味!

财富:比没有处理过的粪便,价格上高出几倍。

力扬牛粪脱水机出台实践方式

力扬牛粪脱水机是利用挤压力对粪便进行脱水的,脱水后的粪便发酵后进行一系列运作,用途广泛,不仅深入到工业中,在平时的生产生活中,利用粪便进行发电、产气做饭、烧水,利用完的粪便还可以上地,改善土壤板结,土地硬化,可以运到较远的地方进行售卖,增加经济收入,这些都是有了力扬牛粪脱水机后给带来的福利!力扬牛粪脱水机得到推广加使用,是因为力扬牛粪脱水机是它的价值就明明白白的展现出来,要说力扬牛粪脱水机还有什么用途,这个就得靠我们自己发现了!

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201710/12/691804.html
 
关键词: 牛粪脱水机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved